Empezamos con la primera receta, y mira que casualidad, no está en el libro. Me la ha dictado la Abuela de memoria. Empiezo por esta porque es probablemente la comida que más me gusta de las que Ella nos hace los Domingos. Espero que la disfrutéis.
Ingredientes:
Patatas
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
(Cantidad según gustos)
1kg de carne de cerdo picada
1/4 de kg. de pan casero
4 huevos
Ajo
Perejil
Sal
Preparación:
Las verduras y patatas se les hacen un hueco en el centro, que se rellena con una masa hecha con la carne picada, pan, ajo, perejil y huevos. Con esto se rellenan los huecos de las verduras y patatas. Se enharinan y se fríen (marean). En cazuela de barro, se pone aceite y lo que se sacó de hacerles el hueco a las verduras y patatas, y sobre eso se van poniendo las verduras y patatas rellenas. Se le pone agua hasta casi cubrirlas. Se pone a hervir lentamente hasta que estén. Si sobra masa de rellenar se hacen unas albóndigas que se enharinan y fríen, y se ponen rellenando los huecos.
Hace 14 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario